Занеслооо

Занеслооо
Во рту с утра скребутся кошки, —
 
Нагадили по всем углам.
 
Вчера я напилась...совсем немножко,
 
Хлопнула с огурчиком сто грамм.
 
 
Выросла, не стать мне прежней,
 
Градом слёзы по щекам.
 
Испарились все мои надежды —
 
Золота украла килограмм.
 
 
Домой проулками петляю,
 
Лисой как веником мету –
 
Пушистая накидка мех роняет,
 
По пути теряя красоту.
 
 
Вой сирены слышен близко,
 
Бежать уже я не могу.
 
Поймают и оформят мне прописку
 
В те края, где ёлочки в снегу.
 
 
Песенка моя допета,
 
Подковы-каблучки стучат.
 
В сумочке колечки и браслеты,
 
Озорно и весело бренчат.
 
 
 
 
 
28.11.2019
 
 
Авторы: Абрикоска и Юлия Малл