Про летающие блюдца

Над полями летают какие-то блюдца,
То над фермерами пришельцы стебутся –
Кукурузу сминают, чертя пентаграммы,
Чтоб попасть поскорей к Прокопенко в программу.
 
Станиславович глянет на фото тарелок
И расскажет о том, как вычислить белок,
Как умело варить кукурузную кашу,
Как выхаживать монстров в условиях домашних.
 
 
 
С хлебом-солью, да в нарядах, выйдем весело к гостям!
Прилетельцы дорогие, до чего ж мы рады вам!
 
 
 
Из пучин океанских взлетают виманы
Поднимая солёной водицы фонтаны,
Ускоряясь, взмывают в небесные выси,
Превращая людей в седых или лысых.
 
И опять письмена летят к Прокопенко,
Адресанты вопят и лезут на стенки,
В передачу проникнуть пытаются скопом,
Чтоб поведать про жизнь под микроскопом.
 
 
 
С хлебом-солью, в сарафанах от Tcherassi и Chanel,
Встретим серых человечков, разместив в кустах турель.
 
 
29.11.2019