Как сыночек губу разбил

Как сыночек губу разбил
Мой малыш, мой солнечный зайчонок
Плачет на руках моих навзрыд!
Мальчик мой, пухляшечка, котенок...
Представляю как губа болит!
 
Еле добежали мы до дома,
Со слезами вымыли лицо.
Как опухло! Будет гематома...
Это детство мальчиков-бойцов.
 
Не дает притронуться сынишка,
Лед держать на губке не дает!
Час рыдает... это уже слишком...
Как же он теперь вообще уснет?
 
Нарыдавшись, засыпаем позже...
Впроголодь... ведь больно есть и пить.
Очень жаль, что мы детей не можем
От всего на свете защитить.