Любовь к себе

Любовь к себе
Отчего не слышу я советов,
Отчего не верю никому?
Отчего сама ищу ответы,
Подбирая коды ко всему?
 
Оттого, что всем своя дорога,
Оттого, что жизнь у всех своя.
Оттого, что планы есть у Бога
Научить меня любить себя.
 
Я еще младенец в этом смысле,
Без стыда любить себя учусь.
Умножаю радостные мысли!
Изгоняю, не жалея, грусть!