Скажу "Спасибо!" всем ошибкам

Скажу "Спасибо!" всем ошибкам
Скажу "Спасибо!" всем ошибкам
За воспитание души.
Нельзя прожить, не согрешив,
Не ощутив, как счастье зыбко.
 
Борьба с собой на скрытом ринге
Пускай не видится извне.
Признаться в слабостях себе -
Победа в честном поединке.
 
Уходит почва из-под ног,
Когда иллюзии теряешь.
Но потеряв, сильнее станешь,
Ведь всё же есть на свете Бог...