Вес

ССорок два провожаю – распните!
Иль извольте излить – невтерпеж?
Я делюсь на семь нитей в зените,
Ты пойми меня, или не трожь.
 
Как узреть, не уйти от ответов?
В каждом грамме есть доля ума.
Килограммы от лета до лета
Пролетают – не взвешен, то зря!
 
Легкой поступью, мыслью поэта
Пробегусь дрожащей рукой.
Рассказав Вам о том и об этом,
Но зажжется ли искра в ином?
 
Не сужу, докучают проблемы,
Аль коснётся искомая нить? –
Гиря сущей, творимой дилеммы
Расчеркнет необузданный путь.
 
Сорок три, а где же начало? –
Не горжусь, и не буду спешить.
Знаю точно, что времени мало,
Эту жажду нельзя утолить!
 
Сорок два провожаю – распните,
Пригубите Вы времени страсть!
Но прошу Вас простить, не судите,
Взвесьте всё, невзирая на масть!