Охладел ко мне мой друг

Я не пью твою водичку
Из бутылочных идей.
За тепло плачу наличкой
Запредельных скоростей.
В поворотах гарь резины.
Разогнался, так спеши.
Кукол полные корзины,
Так на них ты и паши.
Закрывает шарфик шею,
Проводили птиц на юг.
Снег не тает, я жалею.
Охладел ко мне мой друг.
И ладонь его холодна,
Как чужая. Тяжела.
И дружить теперь не модно,
Да и дружба не важна.