"Царю" 75-ть

"Царю" 75-ть
Листы летят, летит за годом год -
ВертИтся календарь,
Щебечут стаи быстрокрылых нот,
Что пишет "царь".
 
Весь в грусти звонкий барабан,
Познавший свинг,
Но слух остёр, тверда рука
И близок миг:
 
Нога, рука, тарелка, бонги, хет -
Весь спектр "друм"
Украсят школьный наш концерт -
Триумф! Триумф!
 
Слетай, Мирон, скорее за моря -
Побудь с семьёй.
Чтоб не забыли, покажи себя,
Потом домой.
 
Сегодня славный юбилей -
Семьдесят пять!
В кругу коллег, в кругу друзей
Ты вновь опять.
 
Живи сто лет, трудись, учи –
Труба зовёт.
Текут пусть музыки ручьи
В озёра нот.
 
Листы летят, бегут бегут года,
ВертИтся календарь.
Но мы с тобой всегда и навсегда,
Надёжа «царь».