Рожай

Рожай
Насте Букиной на днюху - экспромт
 
 
Красоты не занимать,
Весела, как ветер вешний.
Скоро словом высшим Мать
Назовём тебя мы нежно.
 
А затем, вернёшься в школу,
Ждать тебя мы будем, Настя,
Дух твой, преданный Эолу,
Закружит нас в ритме вальса.
 
Мчимся мы неумолимо -
Годы в гору, только знай,
Жизнь давать необходимо,
Так что, Настенька, рожай.