по разные стороны
напрасно говоря ,тебя люблю.
молчишь,прожить должна ты по своим законам.
в уединении долгом я скорблю,
но, равнодушен бог и замерли иконы.
табу наложено,безжалостен отец,
отныне его слово нерушимо,
а , сердце разрывается в конец,
не вижу смысла без тебя любимой.
забудь меня,ты просишь об одном,
нельзя нарушить мне родных устои.
жизнь прервалась,всё кувырком,вверх дном,
отныне я прошу не беспокоить.