"В замёрзшей лиге фонарей"
Я не успею раствориться в этой тьме.
В этой замёрзшей лиге фонарей.
Я не сумею растаять океаном.
В блике неба.
Поток иллюзий сверху засекречен.
Мой сюжет.
Он останется тайным изьяном.
В той беспечной болтовне.
В том конце.
Диалогов запутаных ни о чём.
Гаммы разбрасывал.
На берегу микросхем перегоревших.
И на руле. Срываясь мёртвою иглою.
Под луной.
Штрафные тени.
Помехи вибраций разглашая
Сверхданным импульсом по телу.
Будут таять.
Ледяными искрами комет.
Но не успевшие забыться в этой мгле.
Меняли знаки.
Оранжерей вечерних
Зажигая своё полуночное табло.
На сахарном бланке.
Нитью разгоревшейся. Сквозь вены.