Хулиганим

Деви́ца в коже утром рано-рано
Тихонько отпирает дверь чулана
И еле слышно шепчет: "Буратино?"
Но пуст чулан. Сбежал... Сбежал, скотина!
Бросает прочь наручники и плётку
И в дом идёт фарфоровой походкой.