Зубная фея
Из дневниковых комментариев
Через маслины и самшит
Под песнь Орфея,
Звеня монетами, спешит
Зубная фея.
Мысль рвётся-рвётся из тенет,
Застряла прочно:
Как классно - у улиток нет
Зубов молочных!
У некоторых улиток 25 тысяч зубов...