Белая метелица ( Л.Г. )

Белая метелица
Кружится в степи,
Кружевами стелется...
Зимушка в пути.
 
Голубой порошею
Под окном моим,
Синей тенью брошена
Мне тоска с другим.
 
Ночь пришла незваная,
Окружив меня,
Ты, мечта желанная,
Сгинула до дня.
 
Тот, кого любила я,
Не придёт уже.
Я теперь бескрылая,
И печаль в душе..
 
Что же я наделала?
Где моя любовь?
Снегом заметелила,
Застудила кровь.
 
С нелюбимым ночка мне
Вьюжною была.
Я б такое в страшном сне
Не пережила.
 
Белая метелица
Кружится в степи...
Где любовь-затворница?
Как её найти?
.
 
 
.