УТРО

Аудиозапись

УТРО
 
Как хорошо с утра проснувшись
Открыв глаза, перевернувшись
Услышать пенье птиц и ветер занавеску
Слегка колышет, счастливо по - детски
По - настоящему, поймаю луч в ладошку.
Пусть солнышка со мной останется немножко!
 
Не хочется вставать, сегодня выходной.
Подушка манит, обещая сновиденья
Потягиваюсь, растянув мгновенья
Спасибо Господи, за то, что я живой!
За утро в выходной, счастливые моменты
За то, что взял меня, в эксперименты!
 
Пожалуй, я немного подремлю
Боясь спугнуть знакомое из детства...
Когда все ясно, из-за малолетства
Все, даже слово сложное – люблю!
Совсем не сложным в детстве оказалось
Я помню, каждый день мне мама признавалась!
…………………………………………………………
 
Утро волшебное напоминает
Из-за чего все, и для чего?
В моей ладошке - солнце отдыхает
И я, в ладошке Бога моего!
 
Август 2014