ЛЮДИ С БОЖЕСТВЕННОЙ КОЖЕЙ

Аудиозапись

ЛЮДИ С БОЖЕСТВЕННОЙ КОЖЕЙ
 
Он, подарил мне рассветы
С Ним провожал я закаты
Я на планете Земля, а где ты
Мой любознательный читатель?
Я расскажу, как с Ним познакомился
Он позволил, о том рассказать
Он во сне со мной поздоровался
И с тех пор стал, преподавать
Он будил в голове курантами
То, что дремало давно во мне
А чтоб интересней жить – (оталантливил)!
Стихами, рождающимся в голове
Он в товарищах с гордым месяцем
И в друзьях, с хохотушкой весной
Чтоб не грустил я, чтоб было весело
Он наполнил меня, красотой
Которую Он же сам, и придумал
Поделился со мной, откровением
Что не выносит излишнего шума
Когда наслаждается птиц пением!
Ветер ему рассказывал новости
Звезды, пели ему колыбельную
Он разрешил, из щедрости - вольности
Он любит всех, но все же, наверное
Кого - то он любит все - таки, больше
Этих избранных, он награждает
Очень тонкой, божественной кожей!
И с ними беседует, когда пожелает
Мало людей, с божественной кожей
Тех, что умеют слышать и видеть!
Они среди нас, на нас не похожи
Их толстокожим легко обидеть…
Им очень тесно, в серых буднях
И если душа заплачет, заноет
Он даст мандрагоры, волшебные клубни
Отвар из которых, дорогу откроет
К настоящим, божественным истинам
К чистой, небесной, пронзительной музыке!
К образам, это - подарок изысканный
Стихи и песни, избранной публике
Не дано большинству, и что же!?
Учитель, по - дружески, попросил
Тех людей, с божественной кожей
Не жалеть, им же данных сил
Рассказать о том, что увидели…
Растревожить, их сонное царство!
Успокоить, кого обидели
По доверчивости, из коварства!
Подгоняя плетущихся сзади
Вспоминающих всуе – «Боже»
Смотрит Он, с надеждой во взгляде
На людей, с божественной кожей!
 
Март 2013