Дары

Дары

Аудиозапись

Дар предвиденья
Иметь хотела....
Мысли окружающих
Читать!
 
Даром убеждения
Хотела обладать -
Научить их
Себе доверять!!!
 
Матушку - природу
Понимать!
Взаимодействовать
И созидать!
 
На события влиять -
Козни врагов устронять!!!!
Про любимого всё знать!!!!