Особая Сила!

Особая Сила!
Нетопырь ночной
Нетопырь лесной...
Шепотов
Да темноты хозяин!
Секреты да тайны
Ведающий
Все слышащий да
Знающий
Среди могил да
Деревьев мотающий!!!!
 
Тебе говорю
Да к тебе обращаюсь:
Жажду я тайну
Тёмную выведать
Что сама не могу
Глазами узреть
Ушами услышать
Да руками дотянуться!!!!
 
Жажду знать
Совета у тебя узнать
Сквозь темноту
Ночную пройти
Да прозрения найти!!!!
Ты в уши тайны нашепчи
Во сне прозрения яви...
Тайны врагов раскрывай
Будущность во сне являй
Выходы во сне мне подскажи
Наяву Силы прояви
От их коварства защити!!!!