МЫСЛИ

А мысли - могут и убить.
Иль озарить,подать свободы крылья.
Не сигарета,их не затушить.
Они костер пылающий отныне!

Они пусты?,нет..все же смысл есть.
Я открываю дверь им среди ночи.
Они несут ко мне благую весть,
А может снова что то напророчат.

Я не бегу от них и тем живу,
Что ощущаю их всегда под боком.
И сколько буду в мире на плаву,
Я буду думать о тебе...и перед Богом.