СЛЕДЫ

То что встретил,то навсегда.
Оставляет след в этой жизни.
И пускай временная вода,
Утекает днями до тризны.

Не стереть,не запутать следы.
А мечта остается в фаворе.
И высокая все же сосна.
Проростает корнями в том поле.

Ночь безвременьем сердце скребет.
Отпускать меня не желает.
Ходит,бродит по крышам тот кот.
Со звездою в салки играет.

Я на утро открою глаза
И умоюсь холодной россою.
Все что было со мной - навсегда.
Я желаньем душу укрою.