Из просоленных объятий

Аудиозапись

Ветер воду будоражит.
Гонит лёгкую волну.
Дерзкий норов свой не кажет,
Не толкнёт меня ко дну.
Изумрудная солёность
Проникает в нос и рот.
Эта терпкость и ядрёность
Вспять меня не повернёт!
Блики солнца в гребнях пенных,
Редкой чайки краткий крик…
Релаксация мгновенна,
Воздух моря в кровь проник.
Нега вод в глубины тянет,
Мир подводный изучать.
Из просоленных объятий
Не стремится отпускать.