МАНДАРИНОВОЕ ВРЕМЯ

МАНДАРИНОВОЕ ВРЕМЯ
ОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоО
 
Мандариновое время, цвет оранж, как солнца свет,
Благо прорастает семя, витаминный страж без бед.
Новогодний стол скучает, без оранжевых шаров,
Мандарины поедает добрый люд, как будь здоров.
***
Дёмина Галина 16 декабря 2019 г.
Новый Год имеет свой запах - это запах мандаринов и ёлки