УХОДЯЩЕМУ

УХОДЯЩЕМУ

Аудиозапись

Н - апевает вьюга
О - красе Зимы,
В - ьётся снег по кругу -
О - щутили мы
Г - од теряет силы,
О - тзвенел хрусталь,
Д - о свидания, милый
Н - ам немного жаль.
Я - ростных событий,
Я - рких добрый встреч...
 
С - казочных открытий -
К - ак нам их сберечь?
А - грустить не будем,
З - а тебя, наш Год!
К - расоты всем людям,
А - девиз - "Вперёд!"
******************************
© Copyright: Галина Дёмина