Слепок...

Слепок...
День оставил нечёткий слепок
(на ладони) из гибких линий...
Сердце верит мгновеньям слепо,
извлекая из мыслей синий -
 
цвет сомнений... Желая больше,
припадает к губам молчанье.
Вязь изгибов немного тоньше,
чем дрожащий глоток дыханья...
13.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121309453