Доброе утро!

Аудиозапись

Проехал на плацкартном звёздном,
Смеялся долго, утром встав,
Слезами радостными в простынь
Я восторгаться не устал!
Проехав с братской Украиной,
Мы не делили коридор,
Всё - Украина и Россия,
Наш общий хлебосольный стол!