2+2=22
Америка в Берлин вошла,
Свой флаг в рейхстаге подняла,
В Европе геи расплодились,
В капусте дети народились!
Ремнём прошёлся я слегка,
За это осудил судья.
Меня два раза обманул,
Гей деньги два плюс два стянул
И вроде дважды два четыре,
Но 22 мне лет влепили!
Свободу геям все кричат,
Наш мир несется прямо в ад!
Детишкам всякое внушают,
Два раза два не прибавляют!
И школа к нам с ЕГЭ шагает,
Альтернативно помогает!
Свобода в каждых дисциплинах,
Ремни отцов невыносимы!
Верх демократии пришёл,
Себя там кстати не нашёл...