Сестре от брата. Из Космоса.

Сижу. В темноте. Смотрю в одну точку.
 
"Справляйся. Сама с собой. В одиночку.
Просто думай. Смотри. Живи и дыши.
Не находя вокруг ни одной души.
Не спеши. Не смеши. Никого вокруг.
Лишь тебе - разорвать тот порочный круг.
Тишина. Простор. Простота. Пустота.
Раз ушли, одна - значит то неспроста.
Звук. Оглянись и прислушайся к небу.
Тишина. Свет. Я там будто и не был.
Я-то рядом, я здесь и с тобой.
Помню, писала: жизнь - это вечный бой.
Я с тобой. За спиной. Ты меня не слышишь.
Во сне под утро меня вновь разыщешь.
Я люблю и любим. И знаю, ты помни:
Я читал всегда твои письма ко мне."
 
26.06.19