привет маман

Привет, Маман.
Я глуп и мал.
Я твой амбал.
Твой самый родной, Маман.
Я твой медведь,
Не буду петь.
Мне лишь реветь
Всю чёртову круговерть.
 
Маман, привет.
Новостей нет.
От разных бед
Ответ мне только... привет.
 
4.03.19