лю

Каждый стих - скатился в быту.
Стих - стихотворение обывателю.
Какие-то люди деньги растратили....
Лю. А я, оставшись, уйду.
 
Сегодня. Здесь должно быть лю.
К примеру, люрекс и хрустальная люстра.
(Над чьим-то мраморным древним бюстом...)
Или темно-синий велюр.
 
Оставьте меня в покое.
Или оставьте белую чашку с чаем.
Ночной мрак - зимним холодом приручаем.
Хотя им - дело какое?
 
4.03.19