я не сдаюсь

Я мечтаю о снежной глади
Километров дорог и трасс.
Мне осталось с годами сладить
И забыть злополучный фарс.
Смеху было - только убогим,
Всё на деле - сплошная грязь.
Здесь не ангелы и не боги,
Держать не с кем контакт и связь.
 
Мне близки ночь, километры, огни дорог.
За спиной рюкзак - в нём книга, тетрадь и термос.
Соберу из букв слова на десятки строк.
Какую биографию вам бы хотелось?
 
Моя не слишком длинна беззвучно плавна.
В хвосте пара лет извивается в серпантин.
Города и страны, радость, немного дна.
Кардиограммой "благодарствую" и "прости".
 
Как видишь, всё в норме, незачем бить в набат.
Я мечтаю о снежной глади, живу, смеюсь,
Ищу ответы. Чего же ты хочешь, рад?
Всё хорошо у меня, видишь? Я не сдаюсь.
 
13.01.19