я уйду

Я уйду, оставлю ключи - на тумбочке,
Записку "Прощай" - чужом на столе.
Меня ждёт моя дорога к полуночи,
Отправляюсь в путь по родной тропе.
Всё, что было - наспех всё перечитано.
Все альбомы, листы тетрадные.
Не раз пересмотрено, пересчитано.
Все шаги за порог - оправданы.
 
2.01.19