если бы знать мне

Если бы знать мне,
чем это кончится:
Надо/не надо,
мое одиночество...
 
я здесь.
 
Солнце за шторами.
Я жгу электричество.
Осталось немного,
я чувствую, видишь...
 
я здесь.
 
И сколько так можно?
Такси всё быстрее
И чаще по площади,
я еду, фактически...
 
я здесь.
 
13.12.18