ты позвонишь ночью

Ты позвонишь ночью -
Тебе нужен, срочно.
"Я не знаю, как быть.
Куда сквозь туман плыть."
 
***
"Ставим многоточье?"
 
- Нет. Много раз - точку.
 
"Но когда это было?..."
 
- Утекло много воды, но
От множества точек
Так много побочек.
 
Я снова - на термины,
А ты снова на теме "мы".
 
-Неужто неясно,
Что было напрасно.
Да и - не было вовсе.
Что "что-то" было - знают все.
 
***
Глаза снова - красным,
А завтра - день ясный.
 
"В завтра новое вносим?"
 
- А Тебя снова заносит...
 
***
Окончим на этом.
Здесь оба - с приветом.
Момент расставания:
Осталось - одно дыханье.
И снова "до встречи",
И время не лечит.
 
- Ты позвони ночью.
Люблю тебя. Очень.
 
3.12.18