мой мир

Мой мир бесконечно сер и ничтожно мал.
Ты обнимал и не знал, кого обнимал.
У меня куча дел, забот, по счетам аврал.
Не хочу вспоминать, что ты мне когда-то врал.
Говори мне о своих мыслях в потоке дней -
Я всегда знаю, когда ты говоришь о ней.
Моё небо в иголках день ото дня серей,
И углы комнаты - один другого острей.
Говори о личном, не спрашивая меня.
Говори о сложном, зачем, почему и для
Чего и какого черта я - это та же я.
Под ногами осталась выжженная земля.
 
24.12.18