Крик о помощи

Соберите меня по кусочкам.
Я разбита, как старая ваза.
И во мне не осталось ни строчки
К продолжению жизни рассказа...
Заберите меня,  соберите!
Научите забыть и забыться!
Если сплю, то скорей разбудите,
Ледяною водой дав умыться.
Помогите, прошу, помогите!
Залечите со мной мои раны!
Научите прощать, и простите
Мне одной очень больно и страшно !
Научите дышать полной грудью!
Научите прощать ! И простите!
Я стою на ужасном распутье..
Побыть слабой пора...разрешите ..