Солнечному

Ты знаешь,всё относительно..
И жизнь не на столько трудна!
Мы же смотрим на всех призрительно
Чуть чуть оттолкнувшись от дна...
Ты знаешь, ведь всё решаемо
Нету зла, что не победить!
Нужно просто биться отчаянно
И на месте всё люто крушить!
Пусть любовь тебя вводит в отчаянье!
Научись и ее позабыть!
Ничего не бывает случаянно ...
Помни, все это можно простить !
Есть друзья, есть родные , есть близкие
Есть и  те, кто хотел ими быть!
Никого не бывает случаянно...
Нужно просто уметь их простить .