Отпускаю
Нееет. Проклятья я сыпать не стану!
Мне поверь, я не ведьма, отнюдь!
Я приличная статная дама,
Проживу без тебя как нибудь.
Мне с тобой было весело дважды)
В основном я грустила с тобой !
Ты ни разу и не был отважным ...
Значит принц из тебя никакой !
Я прощаю тебя , до свиданья !
В добрый путь ! И катись , милый мой
Далеко ты не дар мироздания ,
Далеко ты не сладкий плейбой.
Отпускаю тебя ,и подальше !
Мне уже покутить невтерпёж!
В твоей личности до фига фальши
У меня ж... аллергия на ложь !