СТАНЕТ ЧУДОМ.

 
Ради мечты когда рискуешь всем,
Никто когда мечты твоей не видит,
Тогда и счастье точно не обидит,
Случится чудо, вместо всех проблем.
 
Лишь с верою мечту осуществим,
Не важно, что другие не поверят,
Риторику они позднее сменят,
Когда поймут, что ты непобедим.
 
Осуществляйте, не смотря на всех,
Вам жизнь однажды руку протянула,
Стремитесь, отгоня хандру и скуку,
И чудом станет ваш большой успех.
 
16.12.2019г. #АндрейГригорьев