КАК БЫТЬ?

 
Чтоб прекратить гражданскую войну,
Простые украинцы в незалежной,
Питаются несбывшейся надеждой,
И ожидают новую беду.
 
Как прекратится только там война,
Боевики воротятся до хаты,
Оружием с патронами богаты,
Тогда и ждёт огромная беда.
 
Работы нет, в кармане пистолет,
Привыкли грабить жителей Донбасса,
Безбашенных таких прибудет масса,
Это майдана вашего – ответ.
 
16.12.2019г. #АндрейГригорьев