РАСШИРЯЕМСЯ.

 
Расширять империю без войн,
И себя почувствовать творцами,
В Арктике возможности создали,
Недра шельфа выбрать меж собой.
 
Форума арктического след
-Двести тысяч мест рабочих, новых,
И проектов сотнями готовых
Мы идём вперёд на двадцать лет.
 
Нашей территорией в ООН,
Доказать научно мы сумели,
Ну а чтоб соседи не наглели,
Там «Трилистник» насмерть закреплён.
 
16.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски