Ещё посплю

Ещё посплю
Пойду ещё посплю!
Сегодня - можно...
Пусть за окном, чуть брезжит -
Осторожно...
А я посплю,
Ещё остались силы
На сон,
Который кошка
Перебила...
Ещё посплю,
"На - у - ли - це
Дождливо!" -
Морзянку слышу
Подоконных сливов -
Ещё поспать?
- Сейчас!
- Ещё, немножко!
Я зябко выведу словами на окошке.