Пройти сквозь отчужденья колкий лёд...

Пройти сквозь отчужденья колкий лёд...
Проститься на изломе двух миров,
простить всё то,что было невозможно,
и прокричать вослед -"ты будь здоров!" -
Поверь, все это для меня совсем несложно.
 
Пройти сквозь отчужденья колкий лёд,
перемолоть свои переживанья.
Понять,что ты - категорически не тот,
с кем бы хотелось жизнь пройти и расстоянья.
 
В какой-то миг, проснувшись, закричать.
Нет, не от боли, а от исступленья...
Прожить... Простить... И больше не встречать
тебе подобных... Этого мгновенья
душой свободной впредь не отпускать...
Жить ярко, будто каждый день прощаясь
с прекрасным миром... Просто жить, и знать,
что уходя - я снова возвращаюсь!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116120412432