Обо мне. О нас.

Обо мне. О нас.

Аудиозапись

Наш розовый сад - миллионы жал
Утопает теперь в снегу.
Как бы ты крепко меня не держал,
Я все равно сбегу.
 
Прячь меня глубже в свой тихий ад,
Веди меня на костер.
Выруби к черту наш тихий сад,
Точи поострей топор.
 
Держи меня крепко в сети цепей,
Я выберусь все равно.
И если не пустишь меня чрез дверь,
Я выйду тогда в окно.
 
Ты можешь ловить меня много раз,
Я выход всегда найду,
Но если отпустишь меня сейчас -
Я никуда не уйду.
 
Александра Кадникова.