По вене.

По вене.
Я шла по синей дороге, теряла, искала и вновь находила нить,
дошла до развилки, подумала, выбрала лево.
Я шла по дороге, шатаясь, как пьяная, падала то и дело,
разбила коленки и локти и очень хотела пить.
 
Я шла по дороге много безумных лет,
искала приюта и места хоть где согреться,
и вот я достигла такого желанного сердца
я постучалась... а там никого и нет.
 
Александра Кадникова.