Я сон меняю на разговоры...

Я сон меняю на разговоры...
Я сон меняю на разговоры,
О том, что было, и быть не может.
Бывает, пью за свои оковы,
За то, что сердце ночами гложет.
Быть может я и поэт при скверный,
И чувства уж не ложатся в строки,
Но знаешь,милый, я стала верной
Самой себе. Ведь мне стало пох*й.
Спроси про цели и идеалы,
Я промолчу, ибо нет их вовсе.
Они впитались в мои шрамы,
На волосах превратились в проседь.
И жизнь утратила краски, запах,
Живу по сути одной водою.
Сижу у грусти я в цепких лапах,
Она играет,как кот, со мною.