Они ходили рядом, встречаясь на работе

Они ходили рядом, встречаясь на работе.
Два сердца одиноких, две гордые души.
У каждого дела, свои у всех заботы,
Но видя взгляд напротив, хотелось не спешить.
 
Хотелось задержаться друг с другом на скамейке,
Немного посмеяться, о чем-то поболтать.
Ему хотелось жадно прижаться к ее шейке,
А ей хотелось страстно его не унимать.
 
Хотелось прогуляться по улочкам вечерним,
Зайти в кафешку рядом, а может быть в кино,
И чтобы этот вечер не стал для них последним,
Ведь между ними было то самое "оно".
 
Они ходили рядом, встречаясь на работе,
Ловили взгляд друг друга с улыбкой на губах.
Сердца их бились сильно в шальном круговороте,
Чтоб были они вместе не только на словах.