Все хорошо.

Одинокое сердце - лечим.
Я с бокалом встречаю вечер.
Я вином раздражаю печень,
Вечно.
 
Глушу боль сигаретным дымом,
Вечера все проходят мимо,
Уплывают авто и трамваи,
В дали.
 
Я съедобна, поверьте, честно,
(Но краса души не интересна),
В дорогих ресторанах меня подадут под соусом «неизвестно».
 
Я мрачна и скучна, верно
И в душе моей тишина, тленно
Поёт серенады мне и,
В омуте тонет забвенно.
 
Я поставлю на этом точку.
Зачеркну предпоследнюю строчку:
Все хорошо мам, правда,
Я добью свою печень завтра.