Я знаю:

Я знаю:
романтика в мятой постеле,
Тёплой от тела с утра.
В домашнем горячем обеде,
В словах «я спешил для тебя».
 
Романтика в нежных объятьях,
В уютной лени вдвоём,
Романтика - чувствовать счастье,
Во сне касаясь его.
 
Романтика в лучиках солнца.
В милой улыбке её,
В запутанных ветром косах,
В веснушках на теле его.
 
Так часто мы забываем,
О мелких деталях судьбы,
Но я это точно знаю
Романтика - вместе быть.