Гимн сварщиков

Конструкций стальных хирурги
И сварки мы доктора.
Под крагами сильные руки
Не дрогнут завтра с утра.
 
Держателем фейерверки
Умеем мы зажигать.
От нашей работы, поверьте,
Всегда и везде - благодать.
 
Под масками потные лица,
Окалина в рукавах.
Под курточкой пот струится
И жарко нам в сапогах.
 
А после работы под душем,
Расслабившись будем стоять.
И наши уставшие дУши
На место своё возвращать.
 
А завтра опять - горелка,
Пропан, кислород и -"ОГОНЬ!"
В подвалах вода, но мелко.
Да крысы, и жуткая вонь.
 
Такая у нас работа
И нету другой такой.
Может и ноет кто-то
Но, это лишь звук пустой.