"Максимально ближе" (15.12.2019)
1.Я знал,что дни придут
Что встретим мы в разлуке
И слёзы упадут
В мои седые руки
И вот,они пришли
Без стука в дом проникли
Уста мои в пыли
И мысли все поникли
Пр:Мне не укрыться сном
Когда печаль мной движет
Прошу лишь об одном:
Будь максимально ближе...
2.Я знал,что блеск ночей
Однажды тьма поглотит
И вой моих речей
Мне в сердце гвоздь вколотит
И вот,сижу во тьме
Дышу воспоминаньем
Где ты шептала мне
Душевные признания
Пр:Без света твоих глаз
Вселенной я не вижу
Услышь меня сейчас:
Будь максимально ближе...
3.Я знаю,что холода
Вслед за теплом - ворвутся
И сладкие года
Вдруг болью отзовутся
И вот,вдыхаю грусть
Мороз бежит по коже
Снегов я слышу хруст
Что на шаги похожи
Пр:Покоя нет зимой
И облака всё ниже
Бескрылый ангел мой
Будь максимально ближе...